avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Копчёные свиные хрящики

Копчёные свиные хрящики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Serg Murzin🏃‍♂️
Копчёные свиные хрящики.

Ингредиенты

  • свиных хрящиков с мякотью 300-400 грамм
  • соль
  • перец
  • тмин
  • чеснок
  • семена укропа

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Соль, перец, тмин, семена укропа перемешать. Полученной смесью обтереть свиные хрящики (я хрящики положил в пакет, после засыпал смесь и, закрутив пакет, все перемешал).
2
1,5 - 2 часа мариновать в холодильнике или прохладном месте.
3
Также замочить щепу - в этот раз я взял яблочную, также до окончания маринования мяска.
4
Выкладываем замоченную щепу и маринованное мясо в коптильню, предварительно разведя огонь.
5
Подкидываем дровишки, не открывая крышку минут 20. После проверяем.
6
Ставим коптить далее, не забывая про огонь, ещё на 20 минут.
7
Украшаем, добавляем соусы по вкусу - приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями