Копчёные свиные хрящики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Serg Murzin🏃♂️
Копчёные свиные хрящики.
Ингредиенты
- свиных хрящиков с мякотью 300-400 грамм
- соль
- перец
- тмин
- чеснок
- семена укропа
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Соль, перец, тмин, семена укропа перемешать. Полученной смесью обтереть свиные хрящики (я хрящики положил в пакет, после засыпал смесь и, закрутив пакет, все перемешал).
2
1,5 - 2 часа мариновать в холодильнике или прохладном месте.
3
Также замочить щепу - в этот раз я взял яблочную, также до окончания маринования мяска.
4
Выкладываем замоченную щепу и маринованное мясо в коптильню, предварительно разведя огонь.
5
Подкидываем дровишки, не открывая крышку минут 20. После проверяем.
6
Ставим коптить далее, не забывая про огонь, ещё на 20 минут.
7
Украшаем, добавляем соусы по вкусу - приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями