Борщ по маминому рецепту

Борщ по маминому рецепту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#кулинарныймарафон Это самый вкусный борщ! Мой 88 летний папа считает,что если в...
4

Ингредиенты

На 5,5 л.кастрюлю
бульона с мясом 2,5 л.
домашнего томата 500 мл.
белокачанной капуст 1/4 кочана
картофелин среднего размера 4-5
луковицы 2
моркови 2
свеклы 2
зелени петрушки и укропа Пучок
болгарских перца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить овощи для пережарки,почистить,вымыть,нарезатьсоломкой морковь,перец и свеклу,лук полукольцами. В зимнее время я пользуюсь замороженными овощами,на фото замороженный болгарский перец. Вкусовые качества не теряются. Лук обжариваю не небольшом колличестве растительного масла,поочередно выкладываю нарезанные морковь,свеклу и перец,тушу и заливаю томатом. Овощи тушатся в нем 15 минут.
2
Картофель чищу,мою,нарезаю соломкой и опускаю в кипящий бульон с мелкопорезанным мясом. Когда картофель сварится,выливаю пережарку и довожу до кипения.
3
Шинкую капусту. Перекладываю в закипевший бульон с картофелем и пережаркой. Довожу до кипения и добавляю замороженную зелень,не размораживая.
4
Перемешиваю,пробую на соль,досаливаю и с момента закипания мой борщик кипит на среднем огне 8 минут
5
К борщу подаю сметанку. Хотя очень вкусно и без нее... Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Борщ с курицей
25 февраля 2020 г.
Ответить
Судя по цвету,свеклу вы не добавляли?
26 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!