
Cocido gallego галицийское косидо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
2 #марафон5 #испанскаякухня #национальнаякухня Это блюдо в Галиции (провинция в...
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухого нута 300 г
- Курицы 0,5 кг
- Говядины 0,5 кг
- Свиных ребрышек 0,5 кг
- Картофелины 4
- Моркови 2
- Зелень
- Соль
Шаги приготовления
1
Поставить варить в большой кастрюле мясо. Как закипит, снять пену и в специальном мешочке положить нут (предварительно замочить в воде в течение 12 часов). Посолить по вкусу. Варить примерно часа 2.
2
По прошествии данного времени вытащить мясо, и в этот же бульон положить морковки, нарезанные на 2-3 части и картофель, нарезанный на четвертинки. Варить примерно минут 15-20.
3
На сервировочное блюдо выложить варёное мясо, картофель, морковь и нут. По желанию украсить зеленью.
4
Приятного аппетита!!!!!



4.841774
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями