avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Cocido gallego галицийское косидо

Cocido gallego галицийское косидо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
2 #марафон5 #испанскаякухня #национальнаякухня Это блюдо в Галиции (провинция в...
6 порций

Ингредиенты

  • сухого нута 300 гр.
  • курицы 0,5 кг
  • говядины 0,5 кг
  • свиных ребрышек 0,5 кг
  • картофелины 4
  • моркови 2
  • зелень
  • соль

Шаги приготовления

1
Поставить варить в большой кастрюле мясо. Как закипит, снять пену и в специальном мешочке положить нут (предварительно замочить в воде в течение 12 часов). Посолить по вкусу. Варить примерно часа 2.
2
По прошествии данного времени вытащить мясо, и в этот же бульон положить морковки, нарезанные на 2-3 части и картофель, нарезанный на четвертинки. Варить примерно минут 15-20.
3
На сервировочное блюдо выложить варёное мясо, картофель, морковь и нут. По желанию украсить зеленью.
4
Приятного аппетита!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами