Cocido gallego галицийское косидо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
2 #марафон5 #испанскаякухня #национальнаякухня Это блюдо в Галиции (провинция в...
6 порций
Ингредиенты
- сухого нута 300 гр.
- курицы 0,5 кг
- говядины 0,5 кг
- свиных ребрышек 0,5 кг
- картофелины 4
- моркови 2
- зелень
- соль
Шаги приготовления
1
Поставить варить в большой кастрюле мясо. Как закипит, снять пену и в специальном мешочке положить нут (предварительно замочить в воде в течение 12 часов). Посолить по вкусу. Варить примерно часа 2.
2
По прошествии данного времени вытащить мясо, и в этот же бульон положить морковки, нарезанные на 2-3 части и картофель, нарезанный на четвертинки. Варить примерно минут 15-20.
3
На сервировочное блюдо выложить варёное мясо, картофель, морковь и нут. По желанию украсить зеленью.
4
Приятного аппетита!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841774
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями