Украинские "Цибуляники"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна_carpediem
В данный период нашего 21 века стало очень популярно экономить. Но что делать если...
Ингредиенты
- репчатого лука 6 шт.
- по вкусу Соль, перец
- ст.л. муки 6
- яиц 3 шт.
- ч.л Сода 1/4
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук режем кубиками, посыпаем солью и перцем.
2
Мнем руками и оставляем на полчаса, чтобы лук пустил сок.
3
Через 30 минут добавляем яйца.
4
Просеиваем муку и соду.
5
Все хорошо перемешиваем, должно получиться плотное тесто.
6
Разогреваем масло, его должно быть много, чтобы цибуляники плавали.
7
Выкладываем ложкой и жарим до золотистого цвета. Примерно 2-3 минуты с каждой стороны.
8
Выкладываем на салфетку, чтобы лишний жир впитался.
9
Подаем со сметаной и зеленью)) Спасибо, что читаете мои рецепты, приглашаю Вас на мой дзен канал. Ссылка в профиле. Всех обнимаю и приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881435
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями