Безглютеновая галета со шпинатом и грибами

Безглютеновая галета со шпинатом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Дикарева 🌳
Полезная альтернатива привычной пицце.
8

Ингредиенты

муки (у меня по 50 г кукурузной, овсяной, из зел. гречки) 150 г
воды 75 мл
оливк. масла 25 мл
шпината 150 г
шампиньонов 150 г
соль, перец
дополнение: чесночные стрелки
веганский пармезан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто, завернуть в пленку и положить в морозилку на 20 минут. Раскатать смазанной маслом скалкой.
2
Грибы нарезать пластинками, обжарить с двух сторон. Шпинат нарезать, потушить пару минут под крышкой. На основу выложить шпинат, грибы, я добавила еще чесночные стрелки. Посыпала измельченными в блендере кешью+соль+гранулир. чеснок+дезактив. дрожжи=веганский пармезан. Можно ничем не посыпать.
3
Запекать 35 минут при 180 гр.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!