Безглютеновая галета со шпинатом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Дикарева 🌳
Полезная альтернатива привычной пицце.
Ингредиенты
- муки (у меня по 50 г кукурузной, овсяной, из зел. гречки) 150 г
- воды 75 мл
- оливк. масла 25 мл
- шпината 150 г
- шампиньонов 150 г
- соль, перец
- дополнение: чесночные стрелки
- веганский пармезан
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, завернуть в пленку и положить в морозилку на 20 минут. Раскатать смазанной маслом скалкой.
2
Грибы нарезать пластинками, обжарить с двух сторон. Шпинат нарезать, потушить пару минут под крышкой. На основу выложить шпинат, грибы, я добавила еще чесночные стрелки. Посыпала измельченными в блендере кешью+соль+гранулир. чеснок+дезактив. дрожжи=веганский пармезан. Можно ничем не посыпать.
3
Запекать 35 минут при 180 гр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99539
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!