avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безглютеновая галета со шпинатом и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безглютеновая галета со шпинатом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Дикарева 🌳
Полезная альтернатива привычной пицце.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки (у меня по 50 г кукурузной, овсяной, из зел. гречки) 150 г
  • Воды 75 мл
  • Оливк. масла 25 мл
  • Шпината 150 г
  • Шампиньонов 150 г
  • Соль, перец
  • Дополнение: чесночные стрелки
  • Веганский пармезан

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, завернуть в пленку и положить в морозилку на 20 минут. Раскатать смазанной маслом скалкой.
2
Грибы нарезать пластинками, обжарить с двух сторон. Шпинат нарезать, потушить пару минут под крышкой. На основу выложить шпинат, грибы, я добавила еще чесночные стрелки. Посыпала измельченными в блендере кешью+соль+гранулир. чеснок+дезактив. дрожжи=веганский пармезан. Можно ничем не посыпать.
3
Запекать 35 минут при 180 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями