
Творожно - яблочное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Муки 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Разрыхлитель
- Сахара 2 ст. л.
- Яблоко 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто и скатываем в шарик и убираем в холодильник на 2 часа.
2
Раскатываем тесто и вырезаем стаканом кружочки. на одну половинку кружочка кладем дольку яблока, посыпаем сахаром и корицей и закрываем второй половинкой кружочка. Выкладываем на противень. выпекаем мин 30 до золотистого цвета 160 градусов.



4.82076
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями