
Картошка с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Картошка с тушенкой-это конечно не ресторанное блюдо, но в быту, я уверен, оно всегда...
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Тушенки (у меня сегодня банка - 325 гр) 1 бан.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сладкий перец 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Кинзы 1 пуч.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль и черный молотый перец по вкусу
- Лавровых листа 1-2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовим овощи. Всё моем и чистим. Картофель нарезаем небольшими кубиками и отправляем в кастрюлю с водой варится.
2
Пока картошка варится, мелко шинкуем лук и выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Морковь натираем на терке и отправляем к луку. Все обжариваем на небольшом огне. Перец и чеснок нарезаем и выкладываем к луку с морковью.
3
Пучок кинзы мелко рубим и добавляем в обжарку. Туда же выкладываем томатную пасту и тушенку из банки вместе с соусом и жиром. Всё солим, перчим.
4
Тушим еще минут 5-7 и выкладываем в кастрюлю с картофелем. Перемешиваем, добавляем при необходимости воды. Кидаем лавровый лист, накрываем крышкой, доводим до кипения и тушим на небольшом огне до готовности картофеля.
5
Вынимаем лавровый лист, раскладываем по тарелкам и приступаем к еде. Приятного аппетита!



4.871520
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями