avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Копчёная прослойка в духовке

Копчёная прослойка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Иванова

Ингредиенты

  • прослойки 3 кг
  • Рассол для копчения сала в духовке
  • Целлофановые мешочки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Берём прослойку, режем на небольшие кусочки(можно брать меньше 3 кг, допустим 1 кг,просто одну банку делим визуально на 3 части) складываем 2 мешочка друг в друга(чтобы ничего не протекло) складываем туда все кусочки сала, заливаем ( если 1 кг сала, то 1/3 части рассола.
2
Хорошо перемешиваем все в пакете, убираем в холодильник на 24 часа. Периодически переворачиваем пакет с салом, для равномерной пропитки.
3
После прохождении суток, достаём сало, выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой (шкуркой вниз) и отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 120 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ого! 😍 И магазин не нужен 🙂 возьму на заметку
18 июня 2020 г.
Ответить
Рада что вам приглянулось🥳 попробуйте, уверена что вам понравится☺️
18 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!