Копчёная прослойка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Иванова
Ингредиенты
- прослойки 3 кг
- Рассол для копчения сала в духовке
- Целлофановые мешочки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берём прослойку, режем на небольшие кусочки(можно брать меньше 3 кг, допустим 1 кг,просто одну банку делим визуально на 3 части) складываем 2 мешочка друг в друга(чтобы ничего не протекло) складываем туда все кусочки сала, заливаем ( если 1 кг сала, то 1/3 части рассола.
2
Хорошо перемешиваем все в пакете, убираем в холодильник на 24 часа. Периодически переворачиваем пакет с салом, для равномерной пропитки.
3
После прохождении суток, достаём сало, выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой (шкуркой вниз) и отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 120 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5519
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!