Венское печенье

Венское печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Химина
4

Ингредиенты

масла сливочного 250 гр
сахара 1 стакан
яйца 2
соды 1 ч л
соли Щепотка
муки 4-5 стаканов
варенья без косточек 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло растопим.
2
Добавим сахар, соль, соду и яйца, перемешаем.
3
Просеиваем муку и замешиваем достаточно густое тесто.
4
1/3 теста отделяем и ставим на 15 минут в морозилку, а остальные 2/3 распределяем на противне, смазанном маслом, формируя корж толщиной примерно полсантиметра.
5
Поверх коржа распределяем варенье.
6
А сверху натираем на крупной тёрке тесто из морозилки.
7
Выпекаем песочное венское печенье при 180-200 С 25-30, до золотистости.
8
Остывшее печенье режем на порции.
9
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!