Поджарка из свинины

Поджарка из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Регина Кудрина 🌳
6

Ингредиенты

мякоти свинины 500 гр
Специи (соль, перец, приправа для мяса) по вкусу
большая луковица 1
средняя морковка 1
томатной пасты 4 ст.л.
чеснока Пару зубчиков
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать крупными кубиками. У меня была куплена готовая поджарка в лотке.
2
В глубокую сковороду налить немного раст масла, выложить мясо, добавить ваши любимые специи и соль. Накрыть крышкой и тушить в собственном соку минут 15-20. Если водичка выкипела, можно чуть добавить.
3
Лук покрошить, морковь натереть на крупной терке. Смешать с мясом, добавить томатную пасту и тушить под крышкой 5-10 мин. В конце добавить чеснок и зелень. Подавать с картофельным пюре.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
С рисом тоже вкусно! Люблю такие темы без заморочек.
18 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!