
Поджарка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина Кудрина 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоти свинины 500 г
- Специи (соль, перец, приправа для мяса) по вкусу
- Большая луковица 1
- Средняя морковка 1
- Томатной пасты 4 ст. л.
- Чеснока пару 1 зуб.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Мясо порезать крупными кубиками. У меня была куплена готовая поджарка в лотке.
2
В глубокую сковороду налить немного раст масла, выложить мясо, добавить ваши любимые специи и соль. Накрыть крышкой и тушить в собственном соку минут 15-20. Если водичка выкипела, можно чуть добавить.
3
Лук покрошить, морковь натереть на крупной терке. Смешать с мясом, добавить томатную пасту и тушить под крышкой 5-10 мин. В конце добавить чеснок и зелень. Подавать с картофельным пюре.



4.821916
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)