Поджарка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина Кудрина 🌳
Ингредиенты
- мякоти свинины 500 гр
- Специи (соль, перец, приправа для мяса) по вкусу
- большая луковица 1
- средняя морковка 1
- томатной пасты 4 ст.л.
- чеснока Пару зубчиков
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Мясо порезать крупными кубиками. У меня была куплена готовая поджарка в лотке.
2
В глубокую сковороду налить немного раст масла, выложить мясо, добавить ваши любимые специи и соль. Накрыть крышкой и тушить в собственном соку минут 15-20. Если водичка выкипела, можно чуть добавить.
3
Лук покрошить, морковь натереть на крупной терке. Смешать с мясом, добавить томатную пасту и тушить под крышкой 5-10 мин. В конце добавить чеснок и зелень. Подавать с картофельным пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821916
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Миха Терентьев
оставил(а)
С рисом тоже вкусно! Люблю такие темы без заморочек.
18 апреля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!