Мясо по-грузински

Мясо по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
45

Ингредиенты

Мясо (любое) - 1 кг
Сметана - 1 ст. л.
Мед - 2 ст. л.
Сок лимона - 1 ст. л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу
Масло подсолнечное для смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать крупными кусками и уложить в миску.
2
Измельчить зелень (петрушка, укроп, розмарин, базилик, кинза), можно взять сушеную или замороженную.
3
В миску с мясом выложить измельченную зелень, добавить соль и перец по вкусу, мед, лимонный сок. Все хорошо перемешать и убрать в холодильник на 2 ч.
4
Через указанное время вынуть мясо из холодильника, добавить сметану, снова хорошенько перемешать и выложить в смазанную маслом форму для запекания.
5
Запекать до готовности около 60 мин в духовке, заранее разогретой до 200 С.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
👍👍👍А мясо у вас курица?
11 января 2021 г.
Ответить
Оксана ответил(а) Юлия
Да, но можно любое.
11 января 2021 г.
Ответить
Вкусно 👍❤️👏🌹
17 января 2021 г.
Ответить
Беру на заметку. 😀
17 января 2021 г.
Ответить
😋👏🔥
20 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!