Мясо по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- Мясо (любое) - 1 кг
- Сметана - 1 ст. л.
- Мед - 2 ст. л.
- Сок лимона - 1 ст. л.
- Соль, перец черный молотый - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Масло подсолнечное для смазывания формы
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать крупными кусками и уложить в миску.
2
Измельчить зелень (петрушка, укроп, розмарин, базилик, кинза), можно взять сушеную или замороженную.
3
В миску с мясом выложить измельченную зелень, добавить соль и перец по вкусу, мед, лимонный сок. Все хорошо перемешать и убрать в холодильник на 2 ч.
4
Через указанное время вынуть мясо из холодильника, добавить сметану, снова хорошенько перемешать и выложить в смазанную маслом форму для запекания.
5
Запекать до готовности около 60 мин в духовке, заранее разогретой до 200 С.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851700
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!