avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-грузински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо (любое) 1 кг
  • Сметана 1 ст. л.
  • Мед 2 ст. л.
  • Сок лимона 1 ст. л.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу
  • Зелень - по вкусу
  • Масло подсолнечное для смазывания формы

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать крупными кусками и уложить в миску.
2
Измельчить зелень (петрушка, укроп, розмарин, базилик, кинза), можно взять сушеную или замороженную.
3
В миску с мясом выложить измельченную зелень, добавить соль и перец по вкусу, мед, лимонный сок. Все хорошо перемешать и убрать в холодильник на 2 ч.
4
Через указанное время вынуть мясо из холодильника, добавить сметану, снова хорошенько перемешать и выложить в смазанную маслом форму для запекания.
5
Запекать до готовности около 60 мин в духовке, заранее разогретой до 200 С.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5