avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лика Хромова 🌳
#бомба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 2-3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Помидор 1-2 шт.
  • Майонез
  • Сыр
  • Соль
  • Чеснок гранулированный/французские травы
  • Масло растительное

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Филе куриной грудки нарезать поперек на стейки. Посолить по вкусу, посыпать гранулированным чесноком или французскими травами.
2
Лук и помидоры нарезать полукольцами. Сыр натереть на терке.
3
На предварительно разогретой сковороде с растительным маслом обжарить филе с одной стороны минут 10-15 (можно накрыть крышкой, чтобы было сочнее). Перевернуть филе, смазать поджаренную сторону майонезом, выложить лук, помидор, посыпать тертым сыром, накрыть крышкой и жарить до готовности (минут 15).
4
Я подаю с рисом, но можно выбрать любой другой гарнир. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями