Курица по-французски

Курица по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лика Хромова 🌳
#бомба
2

Ингредиенты

Филе куриной грудки 2-3 шт
Лук 1 шт
Помидор 1-2 шт
Майонез
Сыр
Соль
Чеснок гранулированный/французские травы
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе куриной грудки нарезать поперек на стейки. Посолить по вкусу, посыпать гранулированным чесноком или французскими травами.
2
Лук и помидоры нарезать полукольцами. Сыр натереть на терке.
3
На предварительно разогретой сковороде с растительным маслом обжарить филе с одной стороны минут 10-15 (можно накрыть крышкой, чтобы было сочнее). Перевернуть филе, смазать поджаренную сторону майонезом, выложить лук, помидор, посыпать тертым сыром, накрыть крышкой и жарить до готовности (минут 15).
4
Я подаю с рисом, но можно выбрать любой другой гарнир. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!