
Котлеты с брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Покора
Некоторые не любят брокколи(не знаю почему..??!)я люблю все виды капусты,готовлю их...
Ингредиенты
- Небольшой кочан брокколи
- Небольшая луковица 1
- Фарша(у меня индейка) 450-500 г
- Чеснока 2 зуб.
- Панировочных сухарей и 1 ст. л. муки 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Сыр по вкусу
- Специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Через мясорубку пропустить брокколи,лук,чеснок,(у меня еще оставались 3шампиньона-тоже пошли в замес))))
2
У меня,,залежались,, кукурузные чипсы,я их перемолола в блендере,но можно добавить панировочные сухари
3
Добавить фарш,яйцо,сухари и муку и вымесить котлетную массу.
4
Выложить на противень и запечь при 190-200градусах 30-35 минут.
5
Можно посыпать сыром и поставить ненадолго,чтоб образовалась корочка)))
6
Подаем горячими! к капустным котлетам прекрасно подойдет сметанный соус...Приятного аппетита☺!



4.812009
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями