Веер из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иоланта🌳
Ингредиенты
- средних баклажана 4
- помидора 2
- куриная грудка 1
- сыра 200 гр
- большая луковица 1
- Соль, перец, специи, подсолнечное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны режем веером, солим и оставляем немного полежать.
2
Мясо и лук нарезаем кубиками и немного обжариваем. Солим, перчим, добавляем любимые специи и обжариваем еще минут 5.
3
Баклажаны обмакиваем салфеткой от лишней влаги. Выкладываем на противень, застеленный фольгой. Немного сбрызгиваем подсолнечным маслом. Выпекаем при температуре 180 градусов минут 25.
4
Выкладываем в разрезы баклажана мясо, сверху выкладываем нарезанный кольцами помидор и посыпаем тертым сыром. Готовим еще минут 20 до зарумянивания сыра.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911236
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!