Веер из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иоланта🌳
12
Ингредиенты
средних баклажана 4
помидора 2
куриная грудка 1
сыра 200 гр
большая луковица 1
Соль, перец, специи, подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны режем веером, солим и оставляем немного полежать.
2
Мясо и лук нарезаем кубиками и немного обжариваем. Солим, перчим, добавляем любимые специи и обжариваем еще минут 5.
3
Баклажаны обмакиваем салфеткой от лишней влаги. Выкладываем на противень, застеленный фольгой. Немного сбрызгиваем подсолнечным маслом. Выпекаем при температуре 180 градусов минут 25.
4
Выкладываем в разрезы баклажана мясо, сверху выкладываем нарезанный кольцами помидор и посыпаем тертым сыром. Готовим еще минут 20 до зарумянивания сыра.
4.911236
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!