avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из чечевицы
Суп-пюре из чечевицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория🍬

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красной чечевицы 350 г
  • Средних картофеля 4
  • Средняя луковица 1
  • Соль,перец, укроп
  • Растительного масла 5 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Чечевицу хорошо промыть и поставить варить. После закипания снять пенку. Посолить и варить до полного раскрытия около 15 минут. Затем добавить картофель, порезанный кубиками. Варить до готовности картофеля. В это время мелко нарезать лук и обжарить до золотистого цвета.
2
Проверить готовность картофеля и добавить зажарку и укроп и специи. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями