avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из чечевицы

Суп-пюре из чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория🍬

Ингредиенты

  • красной чечевицы 350 гр
  • средних картофеля 4
  • средняя луковица 1
  • Соль,перец, укроп
  • растительного масла 5 ст.л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Чечевицу хорошо промыть и поставить варить. После закипания снять пенку. Посолить и варить до полного раскрытия около 15 минут. Затем добавить картофель, порезанный кубиками. Варить до готовности картофеля. В это время мелко нарезать лук и обжарить до золотистого цвета.
2
Проверить готовность картофеля и добавить зажарку и укроп и специи. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями