Суп-пюре из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория🍬
Ингредиенты
- красной чечевицы 350 гр
- средних картофеля 4
- средняя луковица 1
- Соль,перец, укроп
- растительного масла 5 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чечевицу хорошо промыть и поставить варить. После закипания снять пенку. Посолить и варить до полного раскрытия около 15 минут. Затем добавить картофель, порезанный кубиками. Варить до готовности картофеля. В это время мелко нарезать лук и обжарить до золотистого цвета.
2
Проверить готовность картофеля и добавить зажарку и укроп и специи. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931086
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями