Радужная форель солёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
3
Ингредиенты
потрошенная рыбка 1 кг
крупной соли 3 ст.л
сахара 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбку очистить от чешуи, разрезать вдоль на две части. Вынуть хребет и все косточки, шкуру оставить. Натереть смесью соли и сахара. Сложить два паста друг на друга мясом внутрь. Обернуть чистой х/б тканью, завернуть в пакет и убрать в холодильник на 3 суток. Периодически для равномерного просаливания переворачивать рыбку с одного бока на другой.
4.861639
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!