
Дрожжевые блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла 🏃🏻♀️
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Яйца 2 шт.
- Молока 0,5 л
- Сахара 2 ч. л.
- Растительного масла 50 мл
- Соли 10 г
- Сухих быстродействующих дрожжей 7 г
Шаги приготовления
1
Молоко немного подогреть, чтобы оно было теплым, не горячим, всыпать дрожжи, чтобы они немного разбухли. Всыпать в молоко с дрожжами остальные ингредиенты.
Всё перемешать, чтобы не было комочков от муки.
Дать дрожжевому тесту для кислых блинов немного настояться.
2
Выпекать блины из дрожжевого теста на хорошо разогретой сковороде, смазав её немного растительным маслом до образования золотистой корочки.
3
Подавать вкусные дрожжевые блины можно с медом, сахаром, сметаной, сгущенным молоком, а также сделать их фаршированными с разнообразными начинками.
Приятного Вам аппетита!



4.99558
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями