avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перчики фаршированные в помидорах
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перчики фаршированные в помидорах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Печенова 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса 1 кг
  • Луковица 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • Риса 6 ст. л.
  • Соль, паприка, перец серный
  • Заливка:
  • Помидор 8
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Соль,паприка,базилик и перец по вкусу
  • Воды 3 стак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо пропустить через мясорубку,лук и чеснок тоже, добавить специи,размешать,накрыть пленкой и поставить в холодильник.
2
Перцы почистить от сердцевины и промыть,помидоры помыть.
3
Лук очистить,порезать и немного пожарить на сковороде в растительном масле, морковь тоже почистить и натереть на крупной тёрке, положить к луку,продолжить жарить.Помидоры порезать крупно и добавить к обжаренным овощам,немного пожарить,посолить,поперчить,для вкуса добавить паприку и базилик, добавить 1 стакан воды,потушится минуту и снять с огня.
4
К фаршу добавить 6 ст.л. риса, перемешать и начинять перцы.В большую кастрюлю уложить перцы, добавить 2 стакана воды и поставить на огонь.Покипят перцы минут 15 и можно их заливать помидорной подливкой.Закрыть крышкой и тушить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями