
Перчики фаршированные в помидорах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 1 кг
- Луковица 1
- Чеснока 4 зуб.
- Риса 6 ст. л.
- Соль, паприка, перец серный
- Заливка:
- Помидор 8
- Морковь 1
- Луковица 1
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соль,паприка,базилик и перец по вкусу
- Воды 3 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо пропустить через мясорубку,лук и чеснок тоже, добавить специи,размешать,накрыть пленкой и поставить в холодильник.
2
Перцы почистить от сердцевины и промыть,помидоры помыть.
3
Лук очистить,порезать и немного пожарить на сковороде в растительном масле, морковь тоже почистить и натереть на крупной тёрке, положить к луку,продолжить жарить.Помидоры порезать крупно и добавить к обжаренным овощам,немного пожарить,посолить,поперчить,для вкуса добавить паприку и базилик, добавить 1 стакан воды,потушится минуту и снять с огня.
4
К фаршу добавить 6 ст.л. риса, перемешать и начинять перцы.В большую кастрюлю уложить перцы, добавить 2 стакана воды и поставить на огонь.Покипят перцы минут 15 и можно их заливать помидорной подливкой.Закрыть крышкой и тушить до готовности.



5471
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями