
Котлеты из индейки с кольраби
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
#марафон5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша индейки 500 г
- Большое яйцо 1
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Кольраби 1
- Белого хлеба 1 кус.
- Сладкой паприки 1 ч. л.
- Черного перца 1 щеп.
- Карри 1 щеп.
- Куриного порошка 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Мацовой крошки 2 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Панировочн. сухари
- Растит. масло доя жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок измельчаем любым способом-то ли мелко нарезаем,то ли в любом подходящем кухонным приспособлении.Добавляем в готовый фарш мясной.
2
Добавляем также размоченный в воде кусочек белого хлеба,яйцо сырое. И натираем на мелкой тёрке прямо в фарш кольраби.
3
Добавляем сладкую паприку,щепотку чёрного перца и карри, пару ложек мацовой крошки (или манку), стол.л куриного порошка, соль, ч.л. горчицы и ложку майонеза.
4
Вымешиваем тщательно всё вместе.
5
Сковороду разогреть на растительном масле,начинаем жарить котлетки. Каждую обвалять в панировочных сухариках и выложить на горячую сковороду.
6
Обжаривать котлеты с двух сторон до готовности на среднем огне.И выкладывать на бумажное полотенце,чтобы лишний жир впитался.
7
Готово!😀



4.91324
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями