Котлеты из индейки с кольраби
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
#марафон5
Ингредиенты
- фарша индейки 500 гр
- большое яйцо 1
- луковица 1
- чеснока 2 зубч.
- кольраби 1
- белого хлеба 1 кусочек
- сладкой паприки 1 ч л
- черного перца Щепотка
- карри Щепотка
- куриного порошка 1 ст л
- соль По вкусу
- мацовой крошки 2 ст л
- майонеза 1 ст л
- горчицы 1 ч л
- Панировочн.сухари
- Растит.масло доя жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок измельчаем любым способом-то ли мелко нарезаем,то ли в любом подходящем кухонным приспособлении.Добавляем в готовый фарш мясной.
2
Добавляем также размоченный в воде кусочек белого хлеба,яйцо сырое. И натираем на мелкой тёрке прямо в фарш кольраби.
3
Добавляем сладкую паприку,щепотку чёрного перца и карри, пару ложек мацовой крошки (или манку), стол.л куриного порошка, соль, ч.л. горчицы и ложку майонеза.
4
Вымешиваем тщательно всё вместе.
5
Сковороду разогреть на растительном масле,начинаем жарить котлетки. Каждую обвалять в панировочных сухариках и выложить на горячую сковороду.
6
Обжаривать котлеты с двух сторон до готовности на среднем огне.И выкладывать на бумажное полотенце,чтобы лишний жир впитался.
7
Готово!😀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91324
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями