Пшённая каша с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
Ингредиенты
- пшена 1 стакан
- молока 750 мл
- сахара 1-2 ст л
- Сливочное масло
- соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Пшено промыть, залить водой и закипятить. Потом промыть его ещё раз в холодной воде.
2
Крупу залить молоком (можно даже развести водой в соотношении 1:1), довести до кипения и варить на медленном огне 45 минут. В конце варки добавить сливочное масло, соль и сахар по вкусу.
3
Подавать с клубникой, малиной или любой другой ягодой. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95914
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями