
Пшённая каша с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
Ингредиенты
- пшена 1 стакан
- молока 750 мл
- сахара 1-2 ст л
- Сливочное масло
- соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Пшено промыть, залить водой и закипятить. Потом промыть его ещё раз в холодной воде.
2
Крупу залить молоком (можно даже развести водой в соотношении 1:1), довести до кипения и варить на медленном огне 45 минут. В конце варки добавить сливочное масло, соль и сахар по вкусу.
3
Подавать с клубникой, малиной или любой другой ягодой. Приятного аппетита!!!



4.95914
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями