avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшённая каша с клубникой

Пшённая каша с клубникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Кулинкович

Ингредиенты

  • пшена 1 стакан
  • молока 750 мл
  • сахара 1-2 ст л
  • Сливочное масло
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Пшено промыть, залить водой и закипятить. Потом промыть его ещё раз в холодной воде.
2
Крупу залить молоком (можно даже развести водой в соотношении 1:1), довести до кипения и варить на медленном огне 45 минут. В конце варки добавить сливочное масло, соль и сахар по вкусу.
3
Подавать с клубникой, малиной или любой другой ягодой. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями