Блины с грибным припеком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
#масленица #блины с припеком #блиныразныхстран
5
Ингредиенты
Тесто:
молока 0,5 мл
яйца 2
растительного масла 4 ст.л.
соли щепотка
муки 1,5 ст.
Начинка:
шампиньонов 300 г
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить тесто на блинчики: яйца смешать с молоком и растительным маслом, взбить. Просеять частями муку, добавить щепотку соли, хорошо взбить и оставить тесто на 10 минут.
2
Грибы нарезать цельными кусочками с ножкой толщиной 0,5 см. Обжарить грибы до готовности, приправив слегка солью. Готовые грибы выложить на салфетку, чтобы впитался лишний жир.
3
Разогреть сковороду, смазать растительным маслом. Выложить грибы. Вылить половину половника теста, равномерно распределяя тонким слоем по поверхности сковородки. Жарить 1 минуту, перевернуть блин и жарить еще около 20 секунд. (Время приготовления зависит от плиты).
4
Видео-рецепт:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.98645
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Людмила РУДЕНКО
оставил(а)
Сегодня решила тоже так сделать, не знала,что уже есть такой же примерно рецепт) только я сделала на кефире +молоко. Спасибо большое!
3 января 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!