
Блины с грибным припеком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
#масленица #блины с припеком #блиныразныхстран
Ингредиенты
- Тесто:
- молока 0,5 мл
- яйца 2
- растительного масла 4 ст.л.
- соли щепотка
- муки 1,5 ст.
- Начинка:
- шампиньонов 300 г
- соли щепотка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто на блинчики: яйца смешать с молоком и растительным маслом, взбить. Просеять частями муку, добавить щепотку соли, хорошо взбить и оставить тесто на 10 минут.
2
Грибы нарезать цельными кусочками с ножкой толщиной 0,5 см. Обжарить грибы до готовности, приправив слегка солью. Готовые грибы выложить на салфетку, чтобы впитался лишний жир.
3
Разогреть сковороду, смазать растительным маслом. Выложить грибы. Вылить половину половника теста, равномерно распределяя тонким слоем по поверхности сковородки. Жарить 1 минуту, перевернуть блин и жарить еще около 20 секунд. (Время приготовления зависит от плиты).
4
Видео-рецепт:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.98645
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)