Блинчики с курицей и грибами

Блинчики с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Фролова🌟🥘🥙
#масленица #подарокАлександру
9

Ингредиенты

яйца 2
гр мука 200
молока 500 мл
сахара 1,5 ст. ложки
соли 1 чайная ложка
подсолнечного масла (в тесто) 2 ст. ложки
Начинка
среднего куриного филе 1,5 шт
гр шампиньонов 200-250
сметаны 20% 4 ст. ложки
Средняя луковица
Соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто: разбиваем яйца, добавляем сахар, соль, перемешиваем венчиком. Просеиваем половину муки, перемешиваем, добавляем немного молока и оставшуюся муку, перемешиваем, чтоб не было комочков и вливаем оставшиеся молоко + масло, перемешиваем и оставляем тесто постоять (оно должно быть жидким).
2
Начинка: промываем грудку, грибы и режем небольшими кубиками. Лук, так же рубим кубиком. На раскалённую сковороду вливаем масло и обжариваем курицу (мин 7), добавляем грибы (ещё мин 7), лук. Солим, перчим, посыпаем специями и жарим до готовности. В самом конце добавляем сметану и томим мин 7-10 на небольшом огне. Остужаем.
3
Выпекаем блины. На разогретую сковороду (диаметр 28 см) вливаем тесто (перед этим, перемешать его). Я лью примерно половину ковша. Блины должны быть тонкими! На готовые блинчики выкладываем начинку (не меньше столовой ложки) и сворачиваем в конвертик или рулетик (с закрытыми краями). Приятного аппетита☺️
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!