
Говяжьи ребрышки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
#мясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьих ребер 500 г
- Картофеля 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Крупный корень сельдерея 1
- Красных болгарских перца 2-3
- Немного масла для обжаривания
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Говяжьи ребрышки варим 2 часа. овощи обжариваем на масле, все по отдельности! одновременно перекладываем все овощи к мясу, тушим на слабом огне минут 40, солим, перчим.
4.911241
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































