avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжьи ребрышки с овощами
Говяжьи ребрышки с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжьи ребрышки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Головятинская 🐈
#мясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьих ребер 500 г
  • Картофеля 500 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Крупный корень сельдерея 1
  • Красных болгарских перца 2-3
  • Немного масла для обжаривания
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Говяжьи ребрышки варим 2 часа. овощи обжариваем на масле, все по отдельности! одновременно перекладываем все овощи к мясу, тушим на слабом огне минут 40, солим, перчим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями