Говяжьи ребрышки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
#мясо
Ингредиенты
- говяжьих ребер 500 гр
- картофеля 500 гр
- луковица 1
- морковь 1
- крупный корень сельдерея 1
- красных болгарских перца 2-3
- немного масла для обжаривания
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Говяжьи ребрышки варим 2 часа. овощи обжариваем на масле, все по отдельности! одновременно перекладываем все овощи к мясу, тушим на слабом огне минут 40, солим, перчим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911241
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!