
Пирог "Ягодка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Мука 420 г
- Сливочное масло 300 г
- Сахар 140 г
- Ванилин 1 г
- Смородинового варенья 200 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло взбиваем с яйцом и ванилью.
2
Далее порциями добавляем муку и вымешиваем тесто.
3
Готовое тесто убираем в холод на 30 мин.
4
Из готового теста делаем форму сердца, выкладываем в нее варенья и выпекаем в духовке при 180 гр 15 минут.



4.97738
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями