avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный пирог🥕 с кремом😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный пирог🥕 с кремом😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ханум Эмирбекова🏃‍♂️
Если вы если еще пробовали морковную выпечку,то обязательно попробуйте этот пирог)это...

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 150 г
  • Моркови 200 г
  • Муки 180 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Раст. масла 90 мл
  • Кардамона 1/2 ч. л.
  • Корицы 1/2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Орехи грецкие по вкусу
  • Для крема:
  • Яйца 2
  • Сметаны 200 г
  • Сахара 90 г
  • Соли 1 щеп.
  • Крахмала 30 г
  • Ванилина 2 г
  • Слив. масла 100 г
  • Красители по желанию

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до пышной светлой массы. Добавляем морковь натертую на мелкой терке.
2
Перемешиваем аккуратно. Добавляем специи и масло,перемешиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем в 2-3 приема.
3
Перемешиваем. В форму смаз. маслом выливаем тесто, разравниваем. Выпекаем в духовке разогретой до 170 градусов 45-50 мин. Готовность проверяем на сухую шпажку. Вынимаем из духовки, остужаем. Снимаем форму.
4
Для крема в ковшике смешиваем яйца, сахар, крахмал, ванилин и сметану. Ставим на средний огонь. Все время помешиваем венчиком. Как только масса загустеет снимаем с огня и даем полностью остыть.
5
Слив.масло комнат.температуры в два приема вводим в крем с помощью миксера,взбиваем до однородности. Крем получается очень вкусный. Охлаждаем в холодильнике для большей плотности. Добавляем краситель по желанию и украшаем пирог сверху кремом. Этим кремом очень легко выравнивать торт, по консистенции очень напоминает сырный крем. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями