avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный пирог🥕 с кремом😋

Морковный пирог🥕 с кремом😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ханум Эмирбекова🏃‍♂️
Если вы если еще пробовали морковную выпечку,то обязательно попробуйте этот пирог)это...

Ингредиенты

  • яйца 3
  • сахара 150 гр
  • моркови 200 гр
  • муки 180 гр
  • разрыхлителя 2 ч.л.
  • раст.масла 90 мл
  • кардамона 1/2 ч.л.
  • корицы 1/2 ч.л.
  • соли Щепотка
  • орехи грецкие по вкусу
  • Для крема:
  • яйца 2
  • сметаны 200 гр
  • сахара 90 гр
  • соли Щепотку
  • крахмала 30 гр
  • ванилина 2 гр
  • слив.масла 100 гр
  • Красители по желанию

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до пышной светлой массы. Добавляем морковь натертую на мелкой терке.
2
Перемешиваем аккуратно. Добавляем специи и масло,перемешиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем в 2-3 приема.
3
Перемешиваем. В форму смаз. маслом выливаем тесто, разравниваем. Выпекаем в духовке разогретой до 170 градусов 45-50 мин. Готовность проверяем на сухую шпажку. Вынимаем из духовки, остужаем. Снимаем форму.
4
Для крема в ковшике смешиваем яйца, сахар, крахмал, ванилин и сметану. Ставим на средний огонь. Все время помешиваем венчиком. Как только масса загустеет снимаем с огня и даем полностью остыть.
5
Слив.масло комнат.температуры в два приема вводим в крем с помощью миксера,взбиваем до однородности. Крем получается очень вкусный. Охлаждаем в холодильнике для большей плотности. Добавляем краситель по желанию и украшаем пирог сверху кремом. Этим кремом очень легко выравнивать торт, по консистенции очень напоминает сырный крем. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями