
Лапша Вок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иоланта🌳
Я брала лапшу для пасты, получилось очень вкусно
Ингредиенты
- Куриная грудка
- баклажан 1
- сладкий перец 1
- луковица 1
- кунжута Горсть
- соевого соуса 50 мл
- упаковки лапши Пол
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи и мясо режем соломкой. Лук полукольцами. Обжариваем в глубокой сковороде на подсолнечном масле до готовности. Можно немного подсолить.
2
Лапшу отварить как написано на упаковке.
3
Лапшу перекладываем к мясу и овощам. Добавляем соевый соус, кунжут. Тушим минут 5-7. Подаем горячим.



4.97693
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями