Лапша Вок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иоланта🌳
Я брала лапшу для пасты, получилось очень вкусно
11
Ингредиенты
Куриная грудка
баклажан 1
сладкий перец 1
луковица 1
кунжута Горсть
соевого соуса 50 мл
упаковки лапши Пол
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи и мясо режем соломкой. Лук полукольцами. Обжариваем в глубокой сковороде на подсолнечном масле до готовности. Можно немного подсолить.
2
Лапшу отварить как написано на упаковке.
3
Лапшу перекладываем к мясу и овощам. Добавляем соевый соус, кунжут. Тушим минут 5-7. Подаем горячим.
4.97693
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!