
Лапша Вок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иоланта🌳
Я брала лапшу для пасты, получилось очень вкусно
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Баклажан 1
- Сладкий перец 1
- Луковица 1
- Кунжута 1 горст.
- Соевого соуса 50 мл
- Лапши пол 1 упак.
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи и мясо режем соломкой. Лук полукольцами. Обжариваем в глубокой сковороде на подсолнечном масле до готовности. Можно немного подсолить.
2
Лапшу отварить как написано на упаковке.
3
Лапшу перекладываем к мясу и овощам. Добавляем соевый соус, кунжут. Тушим минут 5-7. Подаем горячим.



4.97693
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями