
Окорока тушеные в сметане с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Нежнейшее мясо с большим количеством соуса, не требующее время для готовки соуса или...
Ингредиенты
- Окорока куриный 8 шт.
- Репчатый лук 500 г
- Сметана 20% 500 г
- Мускатный орех молотый 1 ч. л.
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Окорока разрезать на бедро и голень. Половину выложить слоем в посуду, в которой будете готовить. Посолить, посыпать половиной муската, добавить половину порезанного репчатого лука и половину сметаны. Последнюю разровнять слоем по всей поверхности. Тоже самое проделать вторым слоем с оставшимися продуктами. Накрыть посуду крышкой. Поставить на тихий огонь. Тушить полтора часа не открывая крышки. Выключить огонь. Добавить порезанную зелень. Накрыть крышкой и дать настояться в течение 5 минут.
2
Приятного аппетита!!!



4.94958
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями