Окорока тушеные в сметане с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Нежнейшее мясо с большим количеством соуса, не требующее время для готовки соуса или...
8
Ингредиенты
Окорока куриный 8 шт
репчатый лук 500 гр
сметана 20% 500 гр
мускатный орех молотый 1 ч.л
зелень по вкусу
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Окорока разрезать на бедро и голень. Половину выложить слоем в посуду, в которой будете готовить. Посолить, посыпать половиной муската, добавить половину порезанного репчатого лука и половину сметаны. Последнюю разровнять слоем по всей поверхности. Тоже самое проделать вторым слоем с оставшимися продуктами. Накрыть посуду крышкой. Поставить на тихий огонь. Тушить полтора часа не открывая крышки. Выключить огонь. Добавить порезанную зелень. Накрыть крышкой и дать настояться в течение 5 минут.
2
Приятного аппетита!!!
4.94958
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!