
Каша рисово-пшенная на гусином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евдокия Шишова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис и пшено в равных пропорциях
- Гусиный бульон
- Соль
Шаги приготовления
1
Сварить гуся, я варила щи с гусем, так как бульон получился жирноватым, я его разбавила кипячёной водой.
2
В другую часть бульона добавила крупу, посолила и сварила кашу. Очень вкусно.



4.821970
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями