Каша рисово-пшенная на гусином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евдокия Шишова
1
Ингредиенты
Рис и пшено в равных пропорциях
Гусиный бульон
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить гуся, я варила щи с гусем, так как бульон получился жирноватым, я его разбавила кипячёной водой.
2
В другую часть бульона добавила крупу, посолила и сварила кашу. Очень вкусно.
4.821970
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!