ПП Хачапури по-аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сизова🔥
На настоящий хачапури, конечно, не особо похоже, но пп-версия очень даже вкусна!)
1 порция
Ингредиенты
- плотного творога (в брикете) 100 г
- рисовой муки (или пшеничной) 2 ст.л.
- яйцо 1
- разрыхлителя 2 г
- соль по вкусу
- сыра 30 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
1. Разделить белок и желток.
2
2. Творог размять с белком, мукой, разрыхлителем.
3
3. Сыр натереть
4
4. Из получившегося «теста» сформировать лодочку, выложить на сковороду, смазанную каплей масла, и обжарить (5 мин) на среднем огне.
5
5. Перевернуть, сделать в центре небольшое углубление, вылить туда желток. Готовить под крышкой еще минут 5.
6
6. Посыпать сыром и подождать минутку, пока он расплавится немного. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891339
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями