avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики мясные
Конвертики мясные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конвертики мясные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья трофимова
пирожки из слоеного теста
1час
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное дрожжевое 0.5 кг 1 пач.
  • Фарш домашний 0,5 кг
  • Лук средних 3 гол.
  • Соли 1 щеп.
  • Приправа хмели-сунели
  • Яичный желток 1
  • Масло сливочное 20 г
  • Ледяной воды 0,5 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нашинковать лук полукольцами добавить в фарш.
2
Фарш посолить.приправить 0.5 чайной ложки приправы и 0.5 стакана ледяной воды все помять талкушкой.
3
Развернуть тесто (если замороженное разморозить предварительно)разрезать на квадратики 10 на 10 каждый квадратик раскатать положить фарш и защипнуть.
4
Противень смазать сливочным маслом сложить конвертики и смазать яичным желтком запекать 40 минут при температуре 180 градусов готовые конвертики достать и дать отдохнуть под полотенцем минут 10. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2