
Конвертики мясные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья трофимова
пирожки из слоеного теста
1час
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто слоеное дрожжевое 0.5 кг 1 пач.
- Фарш домашний 0,5 кг
- Лук средних 3 гол.
- Соли 1 щеп.
- Приправа хмели-сунели
- Яичный желток 1
- Масло сливочное 20 г
- Ледяной воды 0,5 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нашинковать лук полукольцами добавить в фарш.
2
Фарш посолить.приправить 0.5 чайной ложки приправы и 0.5 стакана ледяной воды все помять талкушкой.
3
Развернуть тесто (если замороженное разморозить предварительно)разрезать на квадратики 10 на 10 каждый квадратик раскатать положить фарш и защипнуть.
4
Противень смазать сливочным маслом сложить конвертики и смазать яичным желтком запекать 40 минут при температуре 180 градусов готовые конвертики достать и дать отдохнуть под полотенцем минут 10. Приятного аппетита.



4.921109
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)