Конвертики мясные

Конвертики мясные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья трофимова
пирожки из слоеного теста
1час
3

Ингредиенты

тесто слоеное дрожжевое 0.5 кг 1 пачка
фарш домашний 0.5 кг
лук средних 3 головки
соли щепотку
приправа хмели-сунели
яичный желток 1
масло сливочное 20 гр
ледяной воды 0.5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нашинковать лук полукольцами добавить в фарш.
2
Фарш посолить.приправить 0.5 чайной ложки приправы и 0.5 стакана ледяной воды все помять талкушкой.
3
Развернуть тесто (если замороженное разморозить предварительно)разрезать на квадратики 10 на 10 каждый квадратик раскатать положить фарш и защипнуть.
4
Противень смазать сливочным маслом сложить конвертики и смазать яичным желтком запекать 40 минут при температуре 180 градусов готовые конвертики достать и дать отдохнуть под полотенцем минут 10. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Молодец! Вкусно!
25 февраля 2020 г.
Ответить
спасибо
25 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!