avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики мясные
Конвертики мясные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конвертики мясные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья трофимова
пирожки из слоеного теста
1час
2

Ингредиенты

  • тесто слоеное дрожжевое 0.5 кг 1 пачка
  • фарш домашний 0.5 кг
  • лук средних 3 головки
  • соли щепотку
  • приправа хмели-сунели
  • яичный желток 1
  • масло сливочное 20 гр
  • ледяной воды 0.5 стакана

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нашинковать лук полукольцами добавить в фарш.
2
Фарш посолить.приправить 0.5 чайной ложки приправы и 0.5 стакана ледяной воды все помять талкушкой.
3
Развернуть тесто (если замороженное разморозить предварительно)разрезать на квадратики 10 на 10 каждый квадратик раскатать положить фарш и защипнуть.
4
Противень смазать сливочным маслом сложить конвертики и смазать яичным желтком запекать 40 минут при температуре 180 градусов готовые конвертики достать и дать отдохнуть под полотенцем минут 10. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2