Вкусный и полезный обед или ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
8 #марафон5 #вкусноиполезно #вторыеблюда #овощи #куринаягрудка #авокадо
2 порции
4
Ингредиенты
филе куриной грудки 2
авокадо 1
яйца 2
зелёный горошек
брокколи 1/2 небольшого кочана
красного перца 1/2
оливковое масло
соль, специи по вкусу
зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить 2 яйца. Есть один секрет. Чтобы яйца при варке не лопнули, бросьте в посуду где они варятся несколько зубочисток деревянных. Проверено неоднократно.
2
Брокколи разделить на мелкие соцветия. Отварить в подсоленной воде минут 5-6. Положить в холодную воду на минуту. Так соцветия брокколи сохранят свой яркий зелёный цвет. В воде где варились брокколи отварить в течение минут 5-7 зелёный горошек и красный перец нарезанный тонкой соломкой. Выложить на сито.
3
Филе куриной грудки поджарить на горячей сковороде, смазанной оливковым маслом. По желанию можно посыпать солью и специями.
4
На порционные тарелки выложить варёное яйцо, порезанное на 4 части, отварные овощи и поджаренную куриную грудку. Выложить авокадо, нарезанное на тонкие ломтики. По желанию можно полить оливковым маслом. Посыпать мелко нарезанным зелёным лучком.
5
Очень вкусное и полезное блюдо готово. Приятного аппетита.
4.881452
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!