avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассаны от Светланы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Круассаны от Светланы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Молока 1 стак.
  • Масло сливочное 150 г
  • Растительного масла 50 г
  • Дрожжи 10 г
  • Сахар 50 г
  • Соль по вкусу
  • Мука

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Взбитые яйца с сахаром влить тоненькой струйкой в горячее молоко, постоянно взбивая, остудить до комнатной температуры. Добавить дрожжи, оставить на 15 минут.
2
Добавить соль, муку, замесить тесто (не крутое) в конце добавить растительное масло 20 гр. Накрыть пленкой дать тесту подняться мин 30-40.
3
Осадить тесто, разделить на 8 частей, скатать шарики, накрыть пленкой. Оставить на 20 минут.
4
Каждый кусочек раскатываем и смазываем растопленным сливочным маслом, укладываем друг на дуга все 8 штук. Получившуюся стопку раскатываем, смазываем маслом, нарезаем. Закручиваем круассаны.
5
Укладываем на смазанный противень, смазываем яйцом, даём расточится 15 минут. выпекаем 40 минут при температуре 180 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями