Свиная подливка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Нагайцева (Киселёва)
На гарнир подойдёт все! И картошка и рис и макароны. Я выбрала гречку.
Ингредиенты
- Мука 2-3 ст. л
- Свинина с жирком
- Лук 1-2 шт
- Морковь 1 шт
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Томатный соус 3 ст. л
- Вода 1,5 стакана
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на небольшие кусочки. Посолить и поперчить. Лук порезать полукольцами, а морковь натереть на крупной тёрке.
2
Мясо выложить в сковороду с подогретым растительным маслом и обжаривать минут 7-10 на среднем огне до золотистого цвета.
3
Добавить лук и морковь. Протушить под закрытой крышкой 2 минуты.
4
Добавить стакан воды и довести до кипения.
5
Добавить томатный соус и тушить ещё минут 5.
6
Небольшими порциями всыпать муку и хорошо перемешать чтоб не было комочков. Если густовато, то добавить ещё полстакана воды.
7
Довести до кипения и добавить зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821950
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!