avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная подливка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная подливка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Нагайцева (Киселёва)
На гарнир подойдёт все! И картошка и рис и макароны. Я выбрала гречку.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 2-3 ст. л.
  • Свинина с жирком
  • Лук 1-2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль, перец, зелень по вкусу
  • Томатный соус 3 ст. л.
  • Вода 1,5 стак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на небольшие кусочки. Посолить и поперчить. Лук порезать полукольцами, а морковь натереть на крупной тёрке.
2
Мясо выложить в сковороду с подогретым растительным маслом и обжаривать минут 7-10 на среднем огне до золотистого цвета.
3
Добавить лук и морковь. Протушить под закрытой крышкой 2 минуты.
4
Добавить стакан воды и довести до кипения.
5
Добавить томатный соус и тушить ещё минут 5.
6
Небольшими порциями всыпать муку и хорошо перемешать чтоб не было комочков. Если густовато, то добавить ещё полстакана воды.
7
Довести до кипения и добавить зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями