
Биточки сочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Быстро, вкусно, сытно...#cookpade_ru
35-40 минут
10 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш домашний(говядина, свинина) 600 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Белый хлеб замоченный в молоке 250 г
- Соль, перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты которые нужно измельчить, прокрутите через мясорубку или измельчите в комбайне. Добавьте яйцо, соль, перец. Смешайте фарш до однородной консистенции, жидкость(молоко от замачивания хлеба) добавьте в конце смешивания, если фарш очень густой. Отбейте фарш, наполните кислородом. Биточки формуйте мокрыми руками, выложите на разогретую с маслом сковородку.
2
Обжарьте биточки с двух сторон до румяной корочки, влейте 50 грамм кипятка, накройте крышкой и жарьте на медленном огне до выпаривания всей жидкости. Ароматные, сочные, аппетитные...



4.99548
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями