Биточки сочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Быстро, вкусно, сытно...#cookpade_ru
35-40 минут
10 шт
34
Ингредиенты
фарш домашний(говядина, свинина) 600 гр
лук репчатый 2 шт
чеснок 4 зубчика
яйцо куриное 1 шт
белый хлеб замоченный в молоке 250 гр
соль, перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты которые нужно измельчить, прокрутите через мясорубку или измельчите в комбайне. Добавьте яйцо, соль, перец. Смешайте фарш до однородной консистенции, жидкость(молоко от замачивания хлеба) добавьте в конце смешивания, если фарш очень густой. Отбейте фарш, наполните кислородом. Биточки формуйте мокрыми руками, выложите на разогретую с маслом сковородку.
2
Обжарьте биточки с двух сторон до румяной корочки, влейте 50 грамм кипятка, накройте крышкой и жарьте на медленном огне до выпаривания всей жидкости. Ароматные, сочные, аппетитные...
4.99548
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!