avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки сочные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Биточки сочные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Быстро, вкусно, сытно...#cookpade_ru
35-40 минут
10 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш домашний(говядина, свинина) 600 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Белый хлеб замоченный в молоке 250 г
  • Соль, перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты которые нужно измельчить, прокрутите через мясорубку или измельчите в комбайне. Добавьте яйцо, соль, перец. Смешайте фарш до однородной консистенции, жидкость(молоко от замачивания хлеба) добавьте в конце смешивания, если фарш очень густой. Отбейте фарш, наполните кислородом. Биточки формуйте мокрыми руками, выложите на разогретую с маслом сковородку.
2
Обжарьте биточки с двух сторон до румяной корочки, влейте 50 грамм кипятка, накройте крышкой и жарьте на медленном огне до выпаривания всей жидкости. Ароматные, сочные, аппетитные...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями