Биточки сочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Быстро, вкусно, сытно...#cookpade_ru
35-40 минут
10 шт
Ингредиенты
- фарш домашний(говядина, свинина) 600 гр
- лук репчатый 2 шт
- чеснок 4 зубчика
- яйцо куриное 1 шт
- белый хлеб замоченный в молоке 250 гр
- соль, перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты которые нужно измельчить, прокрутите через мясорубку или измельчите в комбайне. Добавьте яйцо, соль, перец. Смешайте фарш до однородной консистенции, жидкость(молоко от замачивания хлеба) добавьте в конце смешивания, если фарш очень густой. Отбейте фарш, наполните кислородом. Биточки формуйте мокрыми руками, выложите на разогретую с маслом сковородку.
2
Обжарьте биточки с двух сторон до румяной корочки, влейте 50 грамм кипятка, накройте крышкой и жарьте на медленном огне до выпаривания всей жидкости. Ароматные, сочные, аппетитные...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99548
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями