avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Бондарева
Вкуснейшая паста
50 минут
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы 700 г
  • Шампиньонов 500-700 г
  • Большая луковица 1
  • Пасты 500 г
  • Небольших маринованных огурца 4
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты. Нарезаем курицу мелкими кусочками. Лук нарезаем мелко. Обжариваем на растительном масле. Соль, перец по вкусу. Отдельно обжариваем грибы и немного лука. Вода из грибов должна выпариться и в этот момент добавляем столовую ложку сливочного масла, грибы должны немного обжариться.
2
Соединяем курицу и грибы. Отвариваем одновременно пасту, у меня бантики.
3
К курице с грибами добавляем соус, состоящий из 4 ст. ложек сметаны, 3 ст. ложек майонеза и 4-х небольших маринованных огурцов. Майонез смешать со сметаной и туда же добавить тертые на мелкой терке огурцы. Добавить к курице. Потушить до закипания. Попробовать на соль! По необходимости досолить и соединить с пастой. Очень вкусно!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями