Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Бондарева
Вкуснейшая паста
50 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- курицы 700 грамм
- шампиньонов 500-700 грамм
- большая луковица 1
- пасты 500 гр.
- небольших маринованных огурца 4
- сливочного масла 1 ст. ложка
- сметаны 4 ст. ложки
- майонеза 3 ст. ложки
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты. Нарезаем курицу мелкими кусочками. Лук нарезаем мелко. Обжариваем на растительном масле. Соль, перец по вкусу. Отдельно обжариваем грибы и немного лука. Вода из грибов должна выпариться и в этот момент добавляем столовую ложку сливочного масла, грибы должны немного обжариться.
2
Соединяем курицу и грибы. Отвариваем одновременно пасту, у меня бантики.
3
К курице с грибами добавляем соус, состоящий из 4 ст. ложек сметаны, 3 ст. ложек майонеза и 4-х небольших маринованных огурцов. Майонез смешать со сметаной и туда же добавить тертые на мелкой терке огурцы. Добавить к курице. Потушить до закипания. Попробовать на соль! По необходимости досолить и соединить с пастой. Очень вкусно!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98663
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!