
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Бондарева
Вкуснейшая паста
50 минут
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы 700 г
- Шампиньонов 500-700 г
- Большая луковица 1
- Пасты 500 г
- Небольших маринованных огурца 4
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Сметаны 4 ст. л.
- Майонеза 3 ст. л.
- Соль
- Перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты. Нарезаем курицу мелкими кусочками. Лук нарезаем мелко. Обжариваем на растительном масле. Соль, перец по вкусу. Отдельно обжариваем грибы и немного лука. Вода из грибов должна выпариться и в этот момент добавляем столовую ложку сливочного масла, грибы должны немного обжариться.
2
Соединяем курицу и грибы. Отвариваем одновременно пасту, у меня бантики.
3
К курице с грибами добавляем соус, состоящий из 4 ст. ложек сметаны, 3 ст. ложек майонеза и 4-х небольших маринованных огурцов. Майонез смешать со сметаной и туда же добавить тертые на мелкой терке огурцы. Добавить к курице. Потушить до закипания. Попробовать на соль! По необходимости досолить и соединить с пастой. Очень вкусно!!!!



4.98663
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями