Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Бондарева
Вкуснейшая паста
50 минут
6-8 порций
1
Ингредиенты
курицы 700 грамм
шампиньонов 500-700 грамм
большая луковица 1
пасты 500 гр.
небольших маринованных огурца 4
сливочного масла 1 ст. ложка
сметаны 4 ст. ложки
майонеза 3 ст. ложки
соль
перец
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем ингредиенты. Нарезаем курицу мелкими кусочками. Лук нарезаем мелко. Обжариваем на растительном масле. Соль, перец по вкусу. Отдельно обжариваем грибы и немного лука. Вода из грибов должна выпариться и в этот момент добавляем столовую ложку сливочного масла, грибы должны немного обжариться.
2
Соединяем курицу и грибы. Отвариваем одновременно пасту, у меня бантики.
3
К курице с грибами добавляем соус, состоящий из 4 ст. ложек сметаны, 3 ст. ложек майонеза и 4-х небольших маринованных огурцов. Майонез смешать со сметаной и туда же добавить тертые на мелкой терке огурцы. Добавить к курице. Потушить до закипания. Попробовать на соль! По необходимости досолить и соединить с пастой. Очень вкусно!!!!
4.98663
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!