
Суп из шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
30 мин
8 порций
Ингредиенты
- Воды 2,5 л
- Луковица 1
- Морковь 1
- Картофелины 2
- Лаврушки 2 листика
- Черного перца 5 горош.
- Оливковое масло
- Адыгейская соль по вкусу
- Смесь перцев
- Шампеньонов 300 г
- Сухих овощей 1 горст.
- Зелень(у меня укроп и петрушка)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук мелко нарезать и слегка обжарить в оливковом масле, добавить тертую морковь и обжарить еще минут 10.
2
Шампиньоны помыть, очистить и нарезать. Картофель помыть, очистить, нарезать и вымочить немного в холодной воде,чтобы ушел лишний крахмал.
3
Затем ставим воду, как закипит, отправляем в кастрюлю картофель, грибы, лук с морковью, лаврушку, перец, солим и перчим и добавляем сухие овощи и зелень, варим на медленном огне до готовности картофеля. Подаем со сметанкой😋👌



4.871524
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями