ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп с картошкой

Суп с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍒Olivia Flain 🍒
Прозрачный бульон с кусочками свинины не перегружен ничем, кроме картошки. Суп из...
1 час 15 минут
6 порций

Ингредиенты

  • средний антрекот 1
  • воды 2,5-3 л
  • крупных картофелин 6
  • большая луковица 1
  • Соль по вкусу
  • Петрушка для подачи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду и поставить на огонь. Нарезать мясо на кусочки, разной величины, где-то с жирком, где-то без. Отправляем варить в кастрюлю. После закипания варим минут 50.
2
К окончанию этого времени мелко нарежем лук и добавим в бульон. Он должен повариться минут 10. Солим.
3
Чистим картошку, пока варится лук, и нарезаем соломкой. Запускаем картофель, снимаем пенку и варим до готовности еще минут 10-15. Пробуем на соль и выключаем.
4
Супчик получается прозрачным, в меру наваристым благодаря жирку на мясе. Подавать с зеленью, сухариками, и, если хотите, с чесноком и салом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!