
Суп с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍒Olivia Flain 🍒
Прозрачный бульон с кусочками свинины не перегружен ничем, кроме картошки. Суп из...
1 час 15 минут
6 порций
Ингредиенты
- средний антрекот 1
- воды 2,5-3 л
- крупных картофелин 6
- большая луковица 1
- Соль по вкусу
- Петрушка для подачи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду и поставить на огонь. Нарезать мясо на кусочки, разной величины, где-то с жирком, где-то без. Отправляем варить в кастрюлю. После закипания варим минут 50.
2
К окончанию этого времени мелко нарежем лук и добавим в бульон. Он должен повариться минут 10. Солим.
3
Чистим картошку, пока варится лук, и нарезаем соломкой. Запускаем картофель, снимаем пенку и варим до готовности еще минут 10-15. Пробуем на соль и выключаем.
4
Супчик получается прозрачным, в меру наваристым благодаря жирку на мясе. Подавать с зеленью, сухариками, и, если хотите, с чесноком и салом!



4.792146
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями