
Рецепт "Бархатного" тыквенного супа 🎃
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
#тыква Этот рецепт можно назвать самым простым. Готовится такой суп достаточно быстро,...
Ингредиенты
- Тыквы 500 г
- Картофеля 250 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Сливки 10% 200 мл
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
- Моркови 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Крупными кубиками нарезать картофель и тыкву. Картофель и тыкву переложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она едва покрывала нарезанные овощи. Как только вода закипит, томим наши овощи на медленном огне в течение 15 минут.
2
Пока овощи томятся на плите, произвольно нарезать морковь и репчатый лук.
Обжарить овощи до мягкости на небольшом количестве растительного масла. По консистенции суп должен быть достаточно густым, поэтому на начальном этапе наливать много воды не нужно. В дальнейшем густоту супа можно отрегулировать по своему желанию.
3
Переложить зажарку в кастрюлю, добавить сливки и измельчить всё с помощью погружного блендера до однородной гладкой консистенции. Добавить соль, чёрный перец. Хорошо перемешать и держим суп на малом огне 5-10 минут. Можно Добавить копчёную курицу.
4
Даём настояться и подаём к столу! Приятного аппетита!!!



4.841739
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями