Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олька
Лучше использовать свиную шейку.
1
Ингредиенты
Шея свиная
Имбирь, чеснок
Соль, перец
Травы,специи
Лавровый лист
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем кашицу: чеснок (выдавить), имбирь (натереть), добавить соль, перец, травы, специи и масло, перемешать.
2
Натереть мясо, положить к нему лавровый лист, завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 12 часов мариноваться.
3
Затем отправляем в духовку 200°, на 1 кг мяса 1 час в духовке. В конце можно раскрыть, чтоб подрумянилось.
4.831842
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!