Запечённый морской окунь со стручковой фасолью

Запечённый морской окунь со стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
13 #марафон
8

Ингредиенты

Окунь морской 3 штуки
Стручковая фасоль 300 грамм
Лимон половина
Соус
Сметана 3 столовые ложки
Горчица французская 1 чайная ложка
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Окунь помыть, прочистить, удалить плавники и хвост. Разрезать каждую рыбку пополам. Рыбу натереть специями, сметаной и горчицей. Фасоль предварительно разморозить.
2
Форму для запекания немного смазать маслом. Выложить фасоль, немного присолить. Сверху разложить рыбу и положить кусочки лимона. Рыбу убрать в духовку при 180 С на 35 минут.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!