avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Елисеева
Предлагаю приготовить сырники из несвежего творога, бывает так, что остался творог и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 450-500 г
  • Яйца 2
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилина 1 пак.
  • Сгущенного молока 1/2 б.
  • Муки 100 г
  • Раст. масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Добавим к творогу яйца, сахар, щепотку соли, ванилин, сгущенное молоко и все пробьем блендером до однородной массы
2
Затем просеем муку в миску и перемешаем, должно получиться густоватое тесто, влажными руками сформируем сырники, обваляем в муке и обжарим на раст. масле с двух сторон до золотистого цвета
3
Такие сырнички получаются очень нежные, вкусные,в тесто можно по желанию добавить изюм или другие сухофрукты. Подавать можно со сметаной, сгущёнкой или джемом. Отличный вариант к завтраку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями