Блины с печенью и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksusha
Одна из любимых начинок для блинчиков. Сытные и вкусные как в горячем,так и в холодном...
7
Ингредиенты
Начинка
говяжьей печени 400 гр
риса 50 гр
лука 1 шт
морковь 1 шт
соль
перец
Блинное тесто
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натереть на крупной терке,лук нарезать полукольцами, обжарить на раст.масле до готовности морковки. Печень порезать небольшими кусочками и добавить к овощам,тушить 5-10 мин,до готовности печенки. Посолить и поперчить по вкусу. Пропустить все через мясорубку,на самую крупную решетку.
2
Рис промыть и сварить,как макароны, в большом количестве воды,до готовности. Отбросить рис на сито и промыть. Соединить рис с печенью,перемешать,если не хватает соли,добавить.
3
Блинчики готовим по своему любимому рецепту и фаршируем их начинкой. Перед подачей обжарить блинчики с двух сторон. Подавать со сметаной.
4.841808
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!