avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с печенью и рисом
Блины с печенью и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины с печенью и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksusha
Одна из любимых начинок для блинчиков. Сытные и вкусные как в горячем,так и в холодном...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Начинка
  • Говяжьей печени 400 г
  • Риса 50 г
  • Лука 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Блинное тесто

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной терке,лук нарезать полукольцами, обжарить на раст.масле до готовности морковки. Печень порезать небольшими кусочками и добавить к овощам,тушить 5-10 мин,до готовности печенки. Посолить и поперчить по вкусу. Пропустить все через мясорубку,на самую крупную решетку.
2
Рис промыть и сварить,как макароны, в большом количестве воды,до готовности. Отбросить рис на сито и промыть. Соединить рис с печенью,перемешать,если не хватает соли,добавить.
3
Блинчики готовим по своему любимому рецепту и фаршируем их начинкой. Перед подачей обжарить блинчики с двух сторон. Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
0
5
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями