Блины с печенью и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksusha
Одна из любимых начинок для блинчиков. Сытные и вкусные как в горячем,так и в холодном...
Ингредиенты
- Начинка
- говяжьей печени 400 гр
- риса 50 гр
- лука 1 шт
- морковь 1 шт
- соль
- перец
- Блинное тесто
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной терке,лук нарезать полукольцами, обжарить на раст.масле до готовности морковки. Печень порезать небольшими кусочками и добавить к овощам,тушить 5-10 мин,до готовности печенки. Посолить и поперчить по вкусу. Пропустить все через мясорубку,на самую крупную решетку.
2
Рис промыть и сварить,как макароны, в большом количестве воды,до готовности. Отбросить рис на сито и промыть. Соединить рис с печенью,перемешать,если не хватает соли,добавить.
3
Блинчики готовим по своему любимому рецепту и фаршируем их начинкой. Перед подачей обжарить блинчики с двух сторон. Подавать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841808
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!