avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики фаршированные мясом и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики фаршированные мясом и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Получаются очень нежные и вкусные

Ингредиенты

  • Тесто
  • Молока 0,5 л
  • Яйца 2
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлитель 10 г
  • Муки 10 ст. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Начинка:
  • Фарш любой 500 г
  • Лук репчатый 1
  • Яйцо 1
  • Соль, перец чёрный молотый
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Масло растительное на обжарку 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Из выше перечисленных ингредиентов готовим жидкое тесто и выпекаем очень тонкие блинчики.
2
Готовим начинку: лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, добавляем фарш, соль,перец и жарим 10-12 минут. В готовый фарш кладём отварное,порубленное яйцо и зелень.
3
Начиняем наши блинчики. При подаче фаршированные блинчики обжариваем на сливочном масле с двух сторон. Подаём со сметаной, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Фаршированные блины с луком

lens