
Блинчики фаршированные мясом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Получаются очень нежные и вкусные
Ингредиенты
- Тесто
- Молока 0,5 л
- Яйца 2
- Сахар 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлитель 10 г
- Муки 10 ст. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Начинка:
- Фарш любой 500 г
- Лук репчатый 1
- Яйцо 1
- Соль, перец чёрный молотый
- Зелень (укроп, петрушка)
- Масло растительное на обжарку 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Из выше перечисленных ингредиентов готовим жидкое тесто и выпекаем очень тонкие блинчики.
2
Готовим начинку: лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, добавляем фарш, соль,перец и жарим 10-12 минут. В готовый фарш кладём отварное,порубленное яйцо и зелень.
3
Начиняем наши блинчики. При подаче фаршированные блинчики обжариваем на сливочном масле с двух сторон. Подаём со сметаной, приятного аппетита!



4.931033
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями