avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный окунь с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченный окунь с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван Влазнев
#марафон5 #бомба #пальчикиоближешь #готовимвкусно #готовимдома

Ингредиенты

  • Морской окунь 700 г
  • Брокколи 700 г
  • Картофель 300 г
  • Морковь 250 г
  • Зубчик чеснока 7 шт.
  • Майонез 100 г
  • Горчица столовая 40 г
  • Соль перец по вкусу
  • Укроп по вкусу

Шаги приготовления

1
Окунь чистим от чешуи и внутренностей, если мелкий кладем целиком если крупный на 2-3 части режем. Картошку нарезаем дольками, морковь режем полукольцами, брокколи если большие на пополам мельчить не надо.
2
Все это укладываем в одну ёмкость солим перчим перемешиваем добавляем майонез и горчицу перемешиваем.
3
Укладываем в латок для запекания раскладываем по всей поверхности наливаем 50гр водички кипяченой накрываем фольгой и ставим в духовку разогретую до 50©° после того когда ставим лоток включить температуру до 190©°и оставить на 1час 20 минут.
4
Потом вытаскиваем лоток снимаем фольгу посыпаем зеленью и еще на 5 мину в духовку. Вытаскиваем ароматную рыбку с овощами и готова к употреблению. Всем приятного аппетита а мне улыбки от вас.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5