avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный окунь с овощами

Запеченный окунь с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван Влазнев
#марафон5 #бомба #пальчикиоближешь #готовимвкусно #готовимдома

Ингредиенты

  • морской окунь 700 гр
  • брокколи 700 гр
  • картофель 300 гр
  • морковь 250 гр
  • зубчик чеснока 7 шт
  • майонез 100 гр
  • горчица столовая 40 гр
  • Соль перец по вкусу
  • Укроп по вкусу

Шаги приготовления

1
Окунь чистим от чешуи и внутренностей, если мелкий кладем целиком если крупный на 2-3 части режем. Картошку нарезаем дольками, морковь режем полукольцами, брокколи если большие на пополам мельчить не надо.
2
Все это укладываем в одну ёмкость солим перчим перемешиваем добавляем майонез и горчицу перемешиваем.
3
Укладываем в латок для запекания раскладываем по всей поверхности наливаем 50гр водички кипяченой накрываем фольгой и ставим в духовку разогретую до 50©° после того когда ставим лоток включить температуру до 190©°и оставить на 1час 20 минут.
4
Потом вытаскиваем лоток снимаем фольгу посыпаем зеленью и еще на 5 мину в духовку. Вытаскиваем ароматную рыбку с овощами и готова к употреблению. Всем приятного аппетита а мне улыбки от вас.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Привет. Рецепт огонь. А костей много? Что то я не помню. Обязательно нужно будет попробовать. 👋🙌👍
29 февраля 2020 г.
Ответить
Там только по середине хребец а по плавникам в доль горба я их вырезал сразу
29 февраля 2020 г.
Ответить
Здорово. Тогда я буду готовить обязательно но позже. Спасибо большое. 👍👋
29 февраля 2020 г.
Ответить
Не за что все на радость людям аинам улыбки
29 февраля 2020 г.
Ответить
😛😋🙌
29 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!