Блинчики с жюльеном

Блинчики с жюльеном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Останина 🌳
#масленица
2

Ингредиенты

шампиньонов 300 г
куриная грудка 1
большая луковица 1
сметаны 20 % 4 ст.ложки
соли 1 чайн.ложка
чёрного перца 2 щепотки
растительного масла 3 стол.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук почистить,помыть.Мелко измельчить.
2
Грибы помыть,измельчить кубиком.
3
Филе зачистить от жира и остатков косточек.Нарезать кубиком 1 см.
4
На разогретую сковороду вылить масло(3 ст.ложки).На среднем огне лук обжарить до мягкости_7-10 минут),помешивая,чтобы не пригорел.Добавить грибы,перемешать. Протушить на среднем огне 5 минут.Должен выделится сок.
5
Добавить куриное филе,перемешать.Тушить на среднем огне до готовности(минут 10).
6
Когда жидкость от грибов и мяса почти испарится,добавить сметану, соль(1 ч. ложка),чёрный молотый перец(2 щепотки).
7
Перемешать.Прожарить ещё около 5 минут. Снять с плиты и немного охладить,чтобы начинка не была слишком горячей.
8
Блины жарите по своему любимому рецепту.
9
Фаршируем блины.Удобнее всего фаршировать свежеприготовленные блины,они мягкие и податливые.Уложите блинчик на тарелку менее поджаристой стороной.На край блинчика выложить 1 стол.ложку начинки.Подверните низ блинчика,заворачивая начинку.Заверните с одного края.Завершить с другого края.Заверните блинчик конвертиком.
10
По желанию готовые блинчики можно обжарить до румяности.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!