
Морковка по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- Морковь 500 г
- Лук 500 г
- Растительное масло 100 мл
- Уксус (70%) 1 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Чеснок 3-4 шт.
- Перец (красный острый) 1 шт.
- Соль 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
1
Морковь чистим, моем, натираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки
- добавляем сахар, 0.5 ч.л. красного перца в морковь, смешиваем.
2
Лук чистим, моем, нарезаем крупно и обжариваем на растительном масле, убираем лук из сковороды, убираем масло с огня и добавляем уксус
- заливаем горячим маслом морковь и перемешиваем
- добавляем чеснок, перемешиваем
- перед подачей на стол дайте морковке постоять в холодильнике примерно 2-3 часа.



4.95924
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)