avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковка по-корейски

Морковка по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Ингредиенты

  • морковь 500 гр
  • лук 500 гр
  • растительное масло 100 мл
  • уксус (70%) 1 чайная ложка
  • сахар 1 ст ложка
  • чеснок 3-4 шт
  • перец (красный острый) 1 шт
  • соль 0.5 чайных ложки

Шаги приготовления

1
Морковь чистим, моем, натираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки - добавляем сахар, 0.5 ч.л. красного перца в морковь, смешиваем.
2
Лук чистим, моем, нарезаем крупно и обжариваем на растительном масле, убираем лук из сковороды, убираем масло с огня и добавляем уксус - заливаем горячим маслом морковь и перемешиваем - добавляем чеснок, перемешиваем - перед подачей на стол дайте морковке постоять в холодильнике примерно 2-3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А если брать 9% уксус?)
2 декабря 2020 г.
Ответить
Без уксуса уже не то...
2 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!