avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковка по-корейски
Морковка по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковка по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Ингредиенты

  • Морковь 500 г
  • Лук 500 г
  • Растительное масло 100 мл
  • Уксус (70%) 1 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Чеснок 3-4 шт.
  • Перец (красный острый) 1 шт.
  • Соль 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

1
Морковь чистим, моем, натираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки - добавляем сахар, 0.5 ч.л. красного перца в морковь, смешиваем.
2
Лук чистим, моем, нарезаем крупно и обжариваем на растительном масле, убираем лук из сковороды, убираем масло с огня и добавляем уксус - заливаем горячим маслом морковь и перемешиваем - добавляем чеснок, перемешиваем - перед подачей на стол дайте морковке постоять в холодильнике примерно 2-3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2