Морковка по-корейски

Морковка по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
3

Ингредиенты

морковь 500 гр
лук 500 гр
растительное масло 100 мл
уксус (70%) 1 чайная ложка
сахар 1 ст ложка
чеснок 3-4 шт
перец (красный острый) 1 шт
соль 0.5 чайных ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь чистим, моем, натираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки - добавляем сахар, 0.5 ч.л. красного перца в морковь, смешиваем.
2
Лук чистим, моем, нарезаем крупно и обжариваем на растительном масле, убираем лук из сковороды, убираем масло с огня и добавляем уксус - заливаем горячим маслом морковь и перемешиваем - добавляем чеснок, перемешиваем - перед подачей на стол дайте морковке постоять в холодильнике примерно 2-3 часа.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А если брать 9% уксус?)
2 декабря 2020 г.
Ответить
Без уксуса уже не то...
2 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!