Морковка по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
3
Ингредиенты
морковь 500 гр
лук 500 гр
растительное масло 100 мл
уксус (70%) 1 чайная ложка
сахар 1 ст ложка
чеснок 3-4 шт
перец (красный острый) 1 шт
соль 0.5 чайных ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь чистим, моем, натираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки
- добавляем сахар, 0.5 ч.л. красного перца в морковь, смешиваем.
2
Лук чистим, моем, нарезаем крупно и обжариваем на растительном масле, убираем лук из сковороды, убираем масло с огня и добавляем уксус
- заливаем горячим маслом морковь и перемешиваем
- добавляем чеснок, перемешиваем
- перед подачей на стол дайте морковке постоять в холодильнике примерно 2-3 часа.
4.95924
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!