
Ризотто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина. Простые Рецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 3 стак.
- Риса 1,5 стак.
- Луковицы 2
- Небол. моркови 2 шт.
- Кукурузы 1 бан.
- Горошка 100-200 г
- Зелени немного
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мелко порезать лук и на сковороду, за ним морковь, порезанную кубиками. Пережарить 5-7 минут. Затем добавляем промытый рис, кукурузу, горошек(можно замороженный), посолить и обжариваем ещё 10 минут.
2
Добавляем воду и тушим, доводим рис до готовности ещё минут 25-30. Вкуснейшее ризотто с овощами готово! Всем приятного аппетита!
4.861630
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)

























































