
Ризотто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина. Простые Рецепты
Ингредиенты
- воды 3 ст.
- Риса 1.5 ст.
- луковицы 2
- небол. моркови 2 шт
- кукурузы 1 банка
- Горошка 100-200 гр.
- зелени Немного
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мелко порезать лук и на сковороду, за ним морковь, порезанную кубиками. Пережарить 5-7 минут. Затем добавляем промытый рис, кукурузу, горошек(можно замороженный), посолить и обжариваем ещё 10 минут.
2
Добавляем воду и тушим, доводим рис до готовности ещё минут 25-30. Вкуснейшее ризотто с овощами готово! Всем приятного аппетита!



4.861630
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)