
Запечённая утка с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Утка 1
- Картофеля 1 кг
- Майонеза 4 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
- Чеснока 4 зуб.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Утку нарезать на кусочки.
2
Посолить, поперчить. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
3
2 ст.л соуса майонезного добавить к утке и перемешать.
4
Картофель очистить и нарезать на дольки, посолить, поперчить. Добавить майонезный соус и перемешать.
5
Противень застелить фольгой, взбрызнуть немного растительным маслом.
6
Выложить утку, сверху картофель.
7
Запекаем в духовке при температуре 200 до готовности.
8
Приятного аппетита 😋🤤
4.821954
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




















































































