ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённая утка с картошкой

Запечённая утка с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈

Ингредиенты

утка 1
картофеля 1 кг
майонеза 4 ст.л.
Соль и специи по вкусу
чеснока 4 зубчика

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Утку нарезать на кусочки.
2
Посолить, поперчить. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
3
2 ст.л соуса майонезного добавить к утке и перемешать.
4
Картофель очистить и нарезать на дольки, посолить, поперчить. Добавить майонезный соус и перемешать.
5
Противень застелить фольгой, взбрызнуть немного растительным маслом.
6
Выложить утку, сверху картофель.
7
Запекаем в духовке при температуре 200 до готовности.
8
Приятного аппетита 😋🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Пожалуйста, уточните Вы пишите что застилаете противень фольгой. А потом Вы ею закрывает утку с овощами или ставите в духовку открытой?
20 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!