avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные свиные сердца

Тушеные свиные сердца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Молчанова 🍀
Вкусно, полезно и экономно!

Ингредиенты

  • Свиные сердца
  • Лук
  • Болгарский перец
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Субпродукты промываем в проточной холодной воде, затем каждое свиное сердце разрезаем вдоль. Если необходимо, очищаем от сгустков крови.
2
Кладем субпродукты в кастрюлю, заливаем водой (примерно 1,2 литра). Сердца должны быть полностью покрыты водой. Добавляем одну луковицу и соль (1/2 ст.л.). Ставим кастрюлю на огонь.
3
Сколько варить свиное сердце, зависит от того, насколько молодым было животное. Ориентировочное время 40-45 минут. Варить до полной готовности не нужно, ведь свиные сердца будут еще тушиться.
4
Готовые сердечки вынимаем из воды, остужаем, затем режем пластинками толщиной полсантиметра, можно чуть толще.
5
Порезанные сердечки тушим 5 минут на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла.
6
Добавляем к свиным сердцам порезанный кольцами лук, перемешиваем и тушим еще 5 минут.
7
Добавляем порезанный кубиками салатный перец, кладем соль, немного сахара, карри. Для придания остроты можно добавить черный молотый перец. Все перемешиваем и заливаем томатным соком.
8
Свиные сердца тушим 10-15 минут на медленном огне. Вот и все, очень вкусное блюдо, приготовленное из свиных сердец, готово!
9
Посыпаем зеленью и тушеное свиное сердце подаем на стол. Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!