Антрекот из телятины в рукаве

Антрекот из телятины в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julia Milkroses
2

Ингредиенты

Антрекот 900 г
Соль по вкусу
Специя для мяса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Телячий антрекот натереть хорошенько солью и специей для мяса. Оставить промариноваться в холодильник на несколько часов (у меня постояло 4 часа и этого времени хватило, чтоб мясо тщательно все впитало)
2
После того, как мясо напиталось солью и специями достаем его и кладем в рукав для выпечки. Завязываем и ставим в духовку на 1-1.5 часа.
3
Мясо получается очень нежным, легко отходит от кости. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!